catatan
hanya barang original yang dijual disini
welcome
selamat berbelanja.....!!
info
harga distributor yang kami tawarkan
Kategori
Download Katalog
Pembayaran
Pengiriman

DHC EYELASH GROWTH TONIC RELIAN, Serum Pelentik dan Pemanjang Bulu Mata

Kategori make up
Stok Ready
KodeMU-004
Di lihat 2044 kali
Harga Rp 55.000 60.000
Anda Hemat Rp 5.000 (8.33%)
Beli Sekarang
Order Sekarang Juga !!!
085292786855
085292786855
335b11dd

Detail Produk DHC EYELASH GROWTH TONIC RELIAN, Serum Pelentik dan Pemanjang Bulu Mata

dhcDHC Eyelash serumDHC Eyelash Tonic

Eyelash Tonic dari DHC adalah Famous Japan Brand.

Japan Produk ini terbukti dapat menebalkan dan Menumbuhkan bulu mata dalam waktu 21hari.
Memenangkan
Best Awards utk Eye Make up di Japan pada tahun 2006 dan Terpilih
Sebagai eyelash Nomer 1 pada tahun 2008 di Jepang. Eyelash DHC banyak
dipakai artis jepang dan taiwan

Berfungsi :

Menebalkan dan memperlentik bulu mata secara bertahap dan permanent.

ini product gunanya buat apa ?

Sesuai dengan judulnya…product ini digunakan untuk memperkuat, memperpanjang bulu mata kita, supaya bulu mata kita
terlihat lebih cantik & lentik.

Ada efek samping ngga ?

Product ini kan product dari JEPANG, & beredar di banyak
negara. Sejauh ini, belum pernah ada keluhan sedikit pun soal product
ini.

Pakenya ribet ngga ?

Pakenya ya seperti pake mascara gitu, tapi aku saranin kalo sebelonnya
kamu pake make up…bersihin dulu ya dari mascara & makeup.

Gak lucu kan kalo masi ada mascaranya, trus di olesin pake ini, yg ada
entar kuas mavalanya jd ikutan item donk…rusak deh entar sebotol.

Isi : 6,5 ml

Rp 140.000 175.000
Order Sekarang » SMS : 085292786855
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNKD3
Nama BarangNAKED 3 REPLIKA SUPER
Harga Rp 140.000 175.000
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 085292786855
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMNK2
Nama BarangMASCARA NAKED URBAN DECAY – MASKARA NAKED
Harga Rp 60.000 75.000
Lihat Detail »
Rp 50.000 55.000
Order Sekarang » SMS : 085292786855
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeEY-01MC
Nama BarangMAC STILLO EYELINER CANADA
Harga Rp 50.000 55.000
Lihat Detail »
Rp 110.000 150.000
Order Sekarang » SMS : 085292786855
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeES-05
Nama BarangNAKED 2 URBAN DECAY (EYESHADOW PALETTE)
Harga Rp 110.000 150.000
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 085292786855
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeWK-008SH
Nama BarangEyeliner Boneka Harajuku 2in1 (Eyeliner+Eyebrow)
Harga Rp 30.000 35.000
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 085292786855
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeEY-00MC
Nama BarangHENGFANG XXL LASHES SUPER WATERPROOF EYELINER
Harga Rp 48.000 55.000
Lihat Detail »
Rp 70.000 80.000
Order Sekarang » SMS : 085292786855
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLP-01NC
Nama BarangLIPGLOSS NAKED 3
Harga Rp 70.000 80.000
Lihat Detail »
Order Sekarang » SMS : 085292786855
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeWK-010SH
Nama BarangEyeliner Evany Senses (Waterproof)
Harga Rp 48.000 55.000
Lihat Detail »
Customer Service
CS 1
CS 2
about seller
Produk Terlaris