catatan
hanya barang original yang dijual disini
welcome
selamat berbelanja.....!!
info
harga distributor yang kami tawarkan
Kategori
Download Katalog
Pembayaran
Pengiriman

KOREAN BODY WHITENING

Kategori paket eksklusif
Stok Ready
KodePE-00NC
Di lihat 1926 kali
Harga Rp 130.000 135.000
Anda Hemat Rp 5.000 (3.70%)
Beli Sekarang
Order Sekarang Juga !!!
085292786855
085292786855
335b11dd

Detail Produk KOREAN BODY WHITENING

body whitening koreaNEW…….NEW……NEW…….

Dah pada tau kan kehebatan cream korea, dan serum2 nya ….????
Muka da pada cling kan gara2 paketan cantik cream korea iiiiih….. Ajib abis deh.

Ada lagi neh lanjutan nya 1 paketan korean body whitening sis,nah ini khusus untuk area body ya sayang, bukan muka lg..

Korean Body Whitening (KBW) is sooo perfect sis, paduan body shower whitening yg wanginya bisa u relax body n mind kita, bener2 ilangin stressss setelah seharian beraktifitas …

Selain untuk memutihkan, melembabkan bisa juga untuk menghilangkan bau badan gak sedap di sekitar daerah kewanitaan kita, ciri2 serpihan bubuk daun lycoric acid dan daun sirih yg membuat jelas beda dari produk di pasaran loo,yang ini terbukti bisa mutihkan badan n hilangkan bau badan PERMANEN !!! (Jgn sampe dirimu terkejuuut ya say)
Nah, Abis pake sabun nya lanjuuut deh make lotion nya yg 2 tumpuk whitening n menghaluskan siiis komplit banget kan darling….

Isi KBW:
– shower gel 250 ml
– body lotion whitening 250 ml
– tas serut Kain gold

Now be ware if ur skin look sooo glowing with KBW sistaaaa…. ^_*

Tag :korean body shop
best
Rp 205.000 220.000
Order Sekarang » SMS : 085292786855
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePE_019SH
Nama BarangQweena Paket Acne (Jerawat) NEW PACK
Harga Rp 205.000 220.000
Lihat Detail »
best
Rp 205.000 215.000
Order Sekarang » SMS : 085292786855
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeI'M QW-02
Nama BarangI’m Qween Skincare BPOM – PAKET LENGKAP (NewPack)
Harga Rp 205.000 215.000
Lihat Detail »
Rp 130.000 145.000
Order Sekarang » SMS : 085292786855
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePE-015
Nama BarangPaket Susu Domba NEW (PSD BPOM)
Harga Rp 130.000 145.000
Lihat Detail »
Rp 175.000 185.000
Order Sekarang » SMS : 085292786855
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePEM-01 NC
Nama BarangMumtaza Herbal Whitening Cream ORIGINAL
Harga Rp 175.000 185.000
Lihat Detail »
Rp 220.000 250.000
Order Sekarang » SMS : 085292786855
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSPL-02
Nama BarangSPL PAKET LENGKAP ACNE
Harga Rp 220.000 250.000
Lihat Detail »
Rp 130.000 140.000
Order Sekarang » SMS : 085292786855
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePE-010
Nama BarangCream Baby Pink Sertifikat Sucofindo Original 15gr
Harga Rp 130.000 140.000
Lihat Detail »
Rp 125.000 135.000
Order Sekarang » SMS : 085292786855
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePE-016JK
Nama BarangANA BELLE CREAM SET
Harga Rp 125.000 135.000
Lihat Detail »
Rp 240.000 260.000
Order Sekarang » SMS : 085292786855
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePBI'M
Nama BarangI’M QWEEN PAKET BODY / BADAN
Harga Rp 240.000 260.000
Lihat Detail »
Customer Service
CS 1
CS 2
about seller
Produk Terlaris