catatan
hanya barang original yang dijual disini
welcome
selamat berbelanja.....!!
info
harga distributor yang kami tawarkan
Kategori
Download Katalog
Pembayaran
Pengiriman

KOREAN BODY WHITENING

Kategori paket eksklusif
Stok Ready
KodePE-00NC
Di lihat 1782 kali
Harga Rp 130.000 135.000
Anda Hemat Rp 5.000 (3.70%)
Beli Sekarang
Order Sekarang Juga !!!
085292786855
085292786855
335b11dd

Detail Produk KOREAN BODY WHITENING

body whitening koreaNEW…….NEW……NEW…….

Dah pada tau kan kehebatan cream korea, dan serum2 nya ….????
Muka da pada cling kan gara2 paketan cantik cream korea iiiiih….. Ajib abis deh.

Ada lagi neh lanjutan nya 1 paketan korean body whitening sis,nah ini khusus untuk area body ya sayang, bukan muka lg..

Korean Body Whitening (KBW) is sooo perfect sis, paduan body shower whitening yg wanginya bisa u relax body n mind kita, bener2 ilangin stressss setelah seharian beraktifitas …

Selain untuk memutihkan, melembabkan bisa juga untuk menghilangkan bau badan gak sedap di sekitar daerah kewanitaan kita, ciri2 serpihan bubuk daun lycoric acid dan daun sirih yg membuat jelas beda dari produk di pasaran loo,yang ini terbukti bisa mutihkan badan n hilangkan bau badan PERMANEN !!! (Jgn sampe dirimu terkejuuut ya say)
Nah, Abis pake sabun nya lanjuuut deh make lotion nya yg 2 tumpuk whitening n menghaluskan siiis komplit banget kan darling….

Isi KBW:
– shower gel 250 ml
– body lotion whitening 250 ml
– tas serut Kain gold

Now be ware if ur skin look sooo glowing with KBW sistaaaa…. ^_*

Tag :korean body shop
best
Rp 135.000 140.000
Order Sekarang » SMS : 085292786855
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePE-003NC
Nama BarangPaket Cream SARI Moisturizer Whitening BerBPOM
Harga Rp 135.000 140.000
Lihat Detail »
Rp 150.000 165.000
Order Sekarang » SMS : 085292786855
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCW-01 PS
Nama BarangCream Walet Super Gold 24K Original
Harga Rp 150.000 165.000
Lihat Detail »
Rp 90.000 100.000
Order Sekarang » SMS : 085292786855
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePE-013 SH
Nama BarangPaket Krim Placenta (Placenta Cream Whitening)
Harga Rp 90.000 100.000
Lihat Detail »
Rp 170.000 185.000
Order Sekarang » SMS : 085292786855
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePE-21N
Nama BarangPaket Perawatan Pemutih Immortal (White Series),Standar Klinik/Dokter, berBPOM
Harga Rp 170.000 185.000
Lihat Detail »
best
Rp 170.000 185.000
Order Sekarang » SMS : 085292786855
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePE-018N
Nama BarangBeen Pink Beauty Series – Baby Pink Sucofindo Original Sudah ber BPOM
Harga Rp 170.000 185.000
Lihat Detail »
Rp 130.000 140.000
Order Sekarang » SMS : 085292786855
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePE-010
Nama BarangCream Baby Pink Sertifikat Sucofindo Original 15gr
Harga Rp 130.000 140.000
Lihat Detail »
Rp 315.000 325.000
Order Sekarang » SMS : 085292786855
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePHB-00NC
Nama BarangPAKET HB WHITENING – HB WHITENING LOTION 100ml AND SOAP 250ml ORIGINAL
Harga Rp 315.000 325.000
Lihat Detail »
Rp 680.000 750.000
Order Sekarang » SMS : 085292786855
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeGL-00-NC
Nama BarangGLUTERA PAKET LENGKAP+SOAP
Harga Rp 680.000 750.000
Lihat Detail »
Customer Service
CS 1
CS 2
about seller
Produk Terlaris